Бранчи в ресторане Bull & Roo

    Ресторан Bull & Roo запускает бранчи по выходным дням с 12:00 до 17:00.

    Это меню отображает все, что любят гости, при этом придерживаясь концепции ресторана.

    Гости смогут сами собрать свою паэлью, насладиться домашней гранолой с фруктами, а так же попробовать интересные интерпретации японской классики.

    Так же, бармены ресторана подготовили невероятные напитки, которые точно придутся по вкусу гостям. К слову, Япония имеет огромное влияние на Австралийскую культуру.

    Первые дни японской кухни в Австралии, начиная с Sukiyaki Room Чиеко Ямасаки в 1957 году, и создание многочисленных японских ресторанов по всей стране в последующие годы. Известные шеф-повара, такие как Кодзо Сигэёси и Тетсуя Вакуда, которые эмигрировали в 1980-х годах, столкнулись с трудностями из-за ограниченного доступа к аутентичным японским ингредиентам, но адаптировались творчески, включив местные продукты и методы, что помогло сформировать австралийско-японскую кулинарную сцену.

    Успех этих шеф-поваров совпал с более широкой тенденцией растущего принятия и энтузиазма по отношению к разнообразным кухням в Австралии в 1990-х годах. Сегодня японская еда прочно интегрирована в австралийскую культуру, а бао и другие блюда широко доступны по всей стране.

    «Мы большие приверженцы смешивания техник и ингредиентов разных кухонь, именно поэтому нам так полюбилась Австралия и Испания. Мы долго наблюдали за гостями, и поняли, что лучше всего подойдет для нашего бранча. Так, мы решили, создать свое видение и накормить наших гостей вкусными блюдами» говорит шеф-повар ресторана Bull & Roo Юрий Ботвинник.

    меню

    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie