Бранчи в ресторане Bull & Roo
Это меню отображает все, что любят гости, при этом придерживаясь концепции ресторана.
Гости смогут сами собрать свою паэлью, насладиться домашней гранолой с фруктами, а так же попробовать интересные интерпретации японской классики.
Так же, бармены ресторана подготовили невероятные напитки, которые точно придутся по вкусу гостям. К слову, Япония имеет огромное влияние на Австралийскую культуру.
Первые дни японской кухни в Австралии, начиная с Sukiyaki Room Чиеко Ямасаки в 1957 году, и создание многочисленных японских ресторанов по всей стране в последующие годы. Известные шеф-повара, такие как Кодзо Сигэёси и Тетсуя Вакуда, которые эмигрировали в 1980-х годах, столкнулись с трудностями из-за ограниченного доступа к аутентичным японским ингредиентам, но адаптировались творчески, включив местные продукты и методы, что помогло сформировать австралийско-японскую кулинарную сцену.
«Мы большие приверженцы смешивания техник и ингредиентов разных кухонь, именно поэтому нам так полюбилась Австралия и Испания. Мы долго наблюдали за гостями, и поняли, что лучше всего подойдет для нашего бранча. Так, мы решили, создать свое видение и накормить наших гостей вкусными блюдами» — говорит шеф-повар ресторана Bull & Roo Юрий Ботвинник.